• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina rosada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edmar da Silva.
Por Edmar da Silva.

Ingredientes (8 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em taças individuais e decore com morango ou a fruta de sua preferência.

  4. 4

    Leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.