Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta folhada de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa folhada sobre uma superficie enfarinhada e divida em 3 partes iguais.
  2. Transfira para assadeiras e fure com um garfo.
  3. Leve ao forno médio pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. Retire e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o suco, as raspas de limão e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  6. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  7. Em um refratário, intercale camadas de massa e de creme, terminando em massa.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!