Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 1 kg de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 4 colheres de sopa de conhaque
    • 4 colheres de chá de essência de nozes
    • 300 g de nozes moídas grosseiramente

    Para cobertura:

    • 500 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Derreter o chocolate ao leite em banho - maria.
    2. Deixar esfriar bem e acresentar o creme de leite.
    3. Misturar bem.
    4. Colocar o conhaque e continuar mexendo.
    5. Logo depois, acrescentar a essência de nozes e por último as nozes moídas.
    6. Misturar tudo muito bem.
    7. Levar a geladeria por mais ou menos 2 horas.
    8. Fazer bolinhas com esta massa e banhar no chocolate meio amargo derretido e bem frio.
    9. Deixar as trufas secarem em papel alumínio antes de embalar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!