Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • 6 xícaras de água
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 pote de requeijão
  • Tempero verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, corte os queijos em cubinhos, pique a cebola e os cogumelos.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e os cogumelos.
  3. Acrescente o arroz e a água (mexendo de vez em quando).
  4. Quando a água já estiver secado adicione os queijos, o vinho e o sal.
  5. Se necessário coloque mais água para que o arroz amoleça.
  6. Quando o arroz estiver pronto acrescente o requeijão e misture bem.
  7. Decore com tempero verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!