• Entrar
  • Cadastrar
Torta da Taty
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TATIANE DO NASCIMENTO

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito leite
  • manteiga100 g de manteiga

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).

  5. 5

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.

  6. 6

    Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.

  7. 7

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  8. 8

    No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.