Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito leite
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • Meia xícara (chá) de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.
      2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
      2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
      3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
      4. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.
      5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
      6. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!