Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 6 ovos
  • 1 colher de de sobremesa de fermento em pó royal
  • Uma pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o nescau, a manteiga, os ovos, o sal e por último misture o coco.
  2. Coloque numa forma redonda untada e polvilhada com farinha e leve para assar.

Calda:

  1. Leve ao fogo o leite condensado misturado com quatro colheres de nescau e duas colheres de manteiga.
  2. Deixe ferver, tire do fogo e depois de frio misture uma lata de creme de leite sem soro e jogue por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!