• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leila

Ingredientes (10 porções)

  • achocolatado6 colheres de nescau
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • manteiga6 colheres de manteiga
  • coco ralado1 pacote de 50 g de coco ralado
  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de de sobremesa de fermento em pó
  • salUma pitada de sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o açúcar, o nescau, a manteiga, os ovos, o sal e por último misture o coco.

  2. 2

    Coloque numa forma redonda untada e polvilhada com farinha e leve para assar.

  3. 3

    Calda:

    Leve ao fogo o leite condensado misturado com quatro colheres de nescau e duas colheres de manteiga.

  4. 4

    Deixe ferver, tire do fogo e depois de frio misture uma lata de creme de leite sem soro e jogue por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.