Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa temperada a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 3 batatas descascadas, cortadas em rodelas grossas
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em uma xícara de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 3 folhas de louro
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão desligada, coloque o azeite, as cebolas, por cima das cebolas junte as batatas, e os pedaços de frango.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Tampe a panela e ligue o fogo médio.
  4. Quando a panela começar a chiar conte 30 minutos.
  5. Depois de cozido, retire o frango e as batatas.
  6. Coloque em um refratário e sirva com arroz.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar com o molho que ficar na panela faça um pirão.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil de fazer e fica muito suculento! Maravilha!!!

  • Fiz essa receita e todos aqui em casa aprovaram. Quem experimentar essa receita, vai querer fazer sempre! Parabéns pela receita!!

Ver mais