Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bifes da alcatra
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres rasas de maisena
  • 2 cabeças de alho
  • Manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. Frite - os na manteiga.
  4. Depois de estarem fritos, acrescente 2 colheres de mateiga e espere derreter.
  5. Enquanto isso, misture bem a maisena com o leite no próprio copo do leite.
  6. Depois da manteiga derretida, junte a mistura e deixe no fogo baixo por alguns minutos, misturando tudo muito bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!