• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • ovo3 ovos separados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate e derreta.

  2. 2

    Bata bem a manteiga com as gemas.

  3. 3

    Junte o chocolate derretido.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Bata as claras em neve.

  6. 6

    Misture delicadamente com a mistura de chocolate, manteiga e gemas.

  7. 7

    Coloque em potinhos individuais.

  8. 8

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.