• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ronaldo Ferreira Sulack

Ingredientes

  • 1 copo de caldo de abacaxi
  • água1 copo de água
  • açúcar6 colheres das de sopa de açúcar
  • clara de ovo2 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte as claras batidas em neve e o açúcar.

  2. 2

    Após o caldo de abacaxi e a água.

  3. 3

    Depois que endurecer na geladeira, bata tudo e coloque em forminhas plásticas, no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.