Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo tipo americano de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos pequenos.
  2. Coloque na panela de pressão junto com a água para cozinhar.
  3. Após pegar pressão, aguarde 10 minutos de cozimento e desligue.
  4. Junte ao abacaxi as duas caixinhas de abacaxi sem diluir, somente o pó.
  5. Aguarde esfriar um pouco.
  6. Misture a lata de creme de leite.
  7. Coloque na geladeira por 5 horas.
  8. Pode servir com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma maravilha todos gostaram servi com chantilli tb ficou otimo

Ver mais