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Bolo Souza Leão
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I
Por Ione Mendes Azevêdo

Ingredientes (30 porções)

  • massa de puba1kg de massa de mandioca lavada e peneirada. (puba, encontrada nas casas de produtos nordestinos)
  • leite de coco2 vidros de 200ml de leite de coco
  • água800 ml de água
  • açúcar800g de açúcar
  • água3 copos americanos de água
  • gema de ovo10 gemas
  • manteiga1 pacote de manteiga (250g)
  • salUma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal.

  2. 2

    A parte, faça o mel com o açúcar com os três copos de água.

  3. 3

    Leve ao fogo.

  4. 4

    Quando soltar bolhas, está no ponto certo.

  5. 5

    Retire do fogo e junta-se a manteiga aos poucos.

  6. 6

    Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma batendo bem.

  7. 7

    Junte este mel à massa que se formou com a mandioca e o leite de côco.

  8. 8

    Passe esta mistura em uma peneira fina de uma a duas vezes.

  9. 9

    Forma untada só com margarina.

  10. 10

    Leva-se ao forno por aproximadamente 35 minutos.

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