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Torta deliciosa
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M
Por Michelle

Ingredientes (18 porções)

Pão - de - ló

  • ovo3 ovos
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado50 g de coco ralado sem açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 3 caixinhas de morango (separe alguns para decorar a torta)

Para molhar o bolo

  • Suco de laranja natural sem açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão - de - ló:

    Bata os ovos (clara e gema juntos) com o açúcar na batedeira em velocidade alta, até que fique com uma consistência cremosa e bem clara.

  2. 2

    Depois misture à massa a metade da farinha de trigo peneirada, delicadamente com uma espátula.

  3. 3

    Em seguida, adicione a outra metade da farinha de trigo e repita o procedimento, se preferir, pode acrescentar algumas gotas de baunilha na massa.

  4. 4

    Untar a forma com margarina e trigo e assar em fogo baixo, não deixe dourar muito, a massa fica clara.

  5. 5

    Depois de pronta ela fica firme, bem fácil de trabalhar pois não fica quebradiça.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque os ingredientes em uma panela (menos o creme de leite).

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo (como brigadeiro).

  8. 8

    Depois de pronto, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  9. 9

    Pique os morangos e misture ao recheio na hora de montar a torta.

  10. 10

    Montagem:

    Molhar o pão - de - ló com suco de laranja natural, colocar o recheio, outro pão - de -ló, molhar com o suco de laranja, alternadamente, molhando todas as massas.

  11. 11

    Coloque na geladeira para gelar a torta.

  12. 12

    Depois cubra com chantilly.

  13. 13

    Se preferir, depois da torta pronta, pode ser decorada com coco ralado em flocos, sem açúcar.

Informações adicionais

Obs: para a quantidade de recheio e cobertura desta receita, são utilizadas três massas de pão-de-ló.

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