Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de conhaque (opcional)
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o atum escorrido, flambe com o conhaque, junte o ketchup, o creme de leite e o sal.
  3. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  4. Servir com arroz branco, salada verde e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!