38 colheres de sopa de sopa de leite de coco da garrafinha
6 colheres de sopa de suco de limão
6 xícaras de chá de ricota
bater tudo no liquidificador até formar um creme.
E leve a geladeira para encorpar
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o fermento.
Misture as claras com o leite até ficar homogênio.
Junte tudo mexendo com uma colher de pau com cuidado.
Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em uma forma redonda pequena untada e afarinhada.
Faça 2 bolos.
Recheio:
flan
Dissolva a gelatina na água quente, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até ferver, leve a geladeira até encorpar.
Chantily:
Pegue o bolo e despeje metade do flan jogue as frutas por cima e acrescente a outra metade do flan, coloque o outro bolo por cima, pegue o chantily e cubra o bolo todo e decore com as frutas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo light.
está ótima