Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 claras
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para cozinhar
    • 4 colheres de chá de fermento em pó
    • 2 xícaras de leite desnatado
    • 1 colher de sopa de margarina ligth

    Recheio:

    • Flan
    • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
    • 1/2 xícara de chá de água quente
    • 2 xícara de chá de leite de coco da garrafinha
    • 2 xícara de chá de leite desnatado
    • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para cozinhar
    • 1 xícara de chá de pêssego picado
    • 1 xícara de chá de morango picado
    • 1 xícara de chá de abacaxi picado
    • 1 xícara de chá de maçã picado
    • Ou frutas da sua preferência ou da época

    Cobertura

    • :
    • Chantilly
    • falso creme de leite sabor coco
    • 38 colheres de sopa de sopa de leite de coco da garrafinha
    • 6 colheres de sopa de suco de limão
    • 6 xícaras de chá de ricota
    • bater tudo no liquidificador até formar um creme.
    • E leve a geladeira para encorpar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o fermento.
      2. Misture as claras com o leite até ficar homogênio.
      3. Junte tudo mexendo com uma colher de pau com cuidado.
      4. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em uma forma redonda pequena untada e afarinhada.
      5. Faça 2 bolos.

      Recheio:

      1. flan
      2. Dissolva a gelatina na água quente, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até ferver, leve a geladeira até encorpar.

      Chantily:

      1. Pegue o bolo e despeje metade do flan jogue as frutas por cima e acrescente a outra metade do flan, coloque o outro bolo por cima, pegue o chantily e cubra o bolo todo e decore com as frutas.

      PELA WEB

      Comentários

      • está ótima

      Ver mais