Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • Coco ralado ou açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva bem a gelatina na água.
  2. Junte os outros ingredientes.
  3. Leve ao fogo até desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  4. Coloque em um refratário untado com margarina e espere esfriar.
  5. Unte as mãos com margarina e enrole os docinhos usando uma colher de chá como medida.
  6. Passe pelo coco ralado ou açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de doce.

PELA WEB

Comentários

  • quero fazer o moranguinho e nao entendi a explicaçao.

Ver mais