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Rocambole carne moída recheada

8 4.0
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  • Imagem enviada por camila mary
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Tempero e sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de bacon picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, a farinha de trigo, o creme de cebola, o cheiro verde picado, o alho picado, o tempero e o sal a gosto.
  2. Amasse por 5 minutos até misturar todos os igredientes.
  3. Abra a massa na mesa ou em um refratário grande.
  4. Colque o recheio e enrole devagar.
  5. Leva ao forno por 40 minutos.
  6. Quando estiver dourado, desligue e sirva.

Recheio:

  1. Doure o bacon com a cebola.
  2. Em seguida misture o milho, a cenoura e o tomate.
  3. Refogue - os por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Assa por 40 min. Mas à que temperatura?

  • Muito bom

  • Fiz hoje é recheio com queijo e presunto . Ficou uma delícia. Servi com purê de batatas e salada.

  • Posso substituir o creme de cebola, por alguma outra coisa?

    • Por farinha de rosca ou um pao e um ovo, mas você tera que por algum tempero no lugar da sopa de cebola que tem muito sal.

  • Fiz esse fim de semana e ficou uma delicia. Para dar mais vida ao prato enfeitei com azeitonas picadas e batata palha, extremamente espetacular. Todos de casa comeram e acharam uma delicia.

  • Essa receita é ótima. Incrementei o meu rocambole com bastante azeitona e requeijão de ervas finas. Ficou uma delíciaaaa!!!

  • Amei essa receita. Fácil de fazer e gostosa de saborear

  • Essa receita alem de ser mto fácil de fazer, tbm e maravilhosa.

  • Gostei muito!! Delícia!!

  • ficou uma delicia...

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