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Frango com legumes
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Frango com legumes
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
  • 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • raspas de laranjaraspas de 1 laranja
  • 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®.

  2. 2

    Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.

  3. 3

    Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora.

  4. 4

    Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.

  5. 5

    Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Você pode substituir o suco por vinho branco.

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