Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres cheia (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chà) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (puro)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeiras as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e liso.
  3. Junte ao creme, a farinha de trigo, o suco e o fermento, mexa levemente.
  4. Por último, acrescente as claras em neve mexendo suavemente, sem bater, até obter uma mistura parecida com um mousse.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. Esse bolo fica muito fofinho.
  7. Temperatura do forno: 180 graus.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço se quiser fazer sem.ovos? Pois não posso comer ovos... :/

  • Mais fácil de fazer do que imaginei quando li a receita, fica delicioso e complementei com uma barra de chocolate meio amargo derretida como cobertura, ficou muito saboroso!

  • A receita parece muito boa... Os comentários são favoráveis. Como amo maracujá, pretendo fazê-lo no próximo final de semana...

  • Eh o melhor bolo que fiz... pra fazer um normal eh soh substituir o suco por leite... se quiser fazer de chocolate eh só acrescentar mais 2 colheres de chocolate em pó. Uso essa receita como base pras outras

  • Ficou fofíssimo!!! Uma delícia!!!

  • Fiz esse bolo e ficou fofíssimo, muito bom mesmo, aqui em casa todos adoraram!!!

Ver mais