Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 tomates maduros
  • Manjericão fresco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés a seu gosto.
  2. Coloque os filés em uma forma, bem juntinhos.
  3. Em cima coloque os tomates cortados em fatias e as folhas de manjericão.
  4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o peixe cozinhar.
  5. Retire o papel alumínio, escorra a água que saiu do peixe, espalhe o requeijão por cima e leve ao forno para dourar.
  6. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!