Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola.
  • 1 maço de cheiro verde.
  • 2 cebolas grandes.
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • 1 pacote de palito para churrasco (80 unidades)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse até desmanchar o creme de cebola.
  3. A carne ficará no ponto de ser modelada no palito.
  4. Em seguida, faça um modelo de kibe e modele - o no palito.
  5. Coloque na churrasqueira ou em grill.
  6. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita, acabei de me casar e não tenho muita pratica na cozinha. Meus convidados adoraram a novidade pois não conheciam kafta.

  • Em churrasco da familia chamamos de Kafta( logico que com ingredientes agradáveis ao nosso paladar) na carne moida coloco creme de cebola, 01 colher café de canela, hortelã, e modelo no palito e adoram....

  • Sem hortelã ficou completamente parecendo um espetinho de boi ralado. Para um pacote de +/- 70 gr de creme de cebola (para dar a liga)é no máximo com 700 gr de carne. A kafta original é com carne de cordeiro. O ideal é mesclar no Brasil, meio a meio com carne de porco. Não é crítica é dica. Mas de qualquer forma parabens. A cozinha enventiva é legal! Jorge Shad

  • Me perdoe a sinceridade, mas Kafta é uma comida árabe que leva temperos como canela, hortelã... e não uma msitura de carne moída com creme de cebola

  • Ficou uma delícia, estou grávida e estava com desejo de comer kafta, meu marido preparou, matei a minha vontade adorei.

Ver mais