Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 1 kg de frango
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Alho a gosto
  • Tempero a vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango pelo menos 30 minutos antes.
  2. Coloque - o em uma panela e deixe fritar.
  3. Em outra panela doure o quiabo com alho em óleo.
  4. Quando o frango estiver dourado, misture o quiabo.
  5. Em seguida adicione os tomates, as cebola e o cheiro verde picados.
  6. Colocando um copo de água, deixe ferver por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão: servir com polenta e arroz branco. Não mexer o quiabo com freqüêcia, pois a tendência de aumentar a baba. O tomate diminuirá a baba do quiabo devido seu caráter ácido.

PELA WEB

Comentários

  • O quiabo vc apenas lava bem, corta as pontinhas (não descasca) e corta em rodelas não muito pequenas. Ele solta uma baba mesmo, mas é muito gostoso, não se preocupe.

  • Olá, nunca fiz quiabo, gostaria de saber se descasca, se corta em pedaços etc obrigada

    • Você só corta o quiabo

Ver mais