• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Geniselma Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Cristiane de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • quiabo1 kg de quiabo
  • frango1 kg de frango
  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • alhoAlho a gosto
  • temperoTempero a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango pelo menos 30 minutos antes.

  2. 2

    Coloque - o em uma panela e deixe fritar.

  3. 3

    Em outra panela doure o quiabo com alho em óleo.

  4. 4

    Quando o frango estiver dourado, misture o quiabo.

  5. 5

    Em seguida adicione os tomates, as cebola e o cheiro verde picados.

  6. 6

    Colocando um copo de água, deixe ferver por 20 minutos.

Informações adicionais

Sugestão: servir com polenta e arroz branco. Não mexer o quiabo com freqüêcia, pois a tendência de aumentar a baba. O tomate diminuirá a baba do quiabo devido seu caráter ácido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.