Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 ml de suco de tangerina
  • 400 ml de água quente
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador uma caixinha de morango, a gelatina em pó, o leite condensado, o creme de leite, a água quente e o suco de tangerina até ficar bem homogêneo.
  2. Coloque em uma refratária ou distribua em tacinhas e leve a geladeira.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo a outra caixa de morangos picados e o açúcar, até formar uma espécie de geléia com pedacinhos.
  2. Deixe esfriar e distribua sobre a mousse já endurecida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!