Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
  • Quanto baste de sal refinado
  • Quanto baste de pimenta - do - reino branca
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, frite as cebolas picadas em um pouco de óleo e despeje o creme de leite.
  2. Em seguida, acrescente o atum e o caldo de frango.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o requeijão e o queijo ralado.
  5. Acerte o sal e a pimenta, se precisar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!