Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Bata no liquidificador meio litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado.
    2. Leve ao fogo até começar a engrossar.
    3. Desligue e coloque numa travessa, forre uma camada de bolacha champagne.

    Segundo creme:

    1. Bata no liquidificador meio litro de leite, 2 colheres de maizena, 4 colheres de chocolate em pó e meia lata de leite condensado.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Coloque por cima da bolacha.

    Terceiro creme:

    1. Bata na batedeira as 3 claras em neve até ponto de suspiro, acrescente 3 colheres de açúcar, bata novamente e acrescente o creme leite.
    2. Coloque por cima do creme o chocolate.
    3. Jogue coco ralado por cima, espere esfriar e leve a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!