Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 7 colheres bem cheias de achocolatado
  • 100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, e bata por aproximadamente 2 minutos ou até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  2. Leve para assar em um refratário médio, untado e enfarinhado por aproximadamente 20 minutos ou até que asse por igual.
  3. Coloque no forno bem quente.
  4. Depois de 1 minuto, abaixe o fogo e deixe assar.
  5. Quando estiver quase assado, em uma panela média coloque as duas latas de creme de leite, o açúcar e o achocolatado.
  6. Leve ao fogo até começar a ferver.
  7. Quando tiver bem dissolvido o creme de leite, desligue e coloque em cima do bolo já assado.
  8. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!