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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 g de filé mignon em bifes finos
  • 2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
  • 2 bardanas cortadas em tiras grossas
  • 2 alhos porós em fatias finas
  • 3 copos de caldo de carne natural sem sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de mirin
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Cebolinhas verdes picadas
  • 1 pedaço de gengibre fatiado
  • Linha para amarrar a carne

Modo de Preparo

  1. Enrole uma tira da cenoura, da bardana e do alho - poró em cada bife e amarre com a linha para que não soltem.
  2. Numa frigideira aqueça o óleo e doure os bifes preparados.
  3. Reserve.
  4. Numa panela, cozinhe o caldo de carne com shoyu, mirin e gengibre até que levante fervura.
  5. Acrescente os bifes pré fritos e cozinhe em fogo baixo até que o recheio fique cozido.
  6. Retire a linha, corte em rodelas de 2 cm e decore com cebolinhas picadas.

Informações Adicionais

  • Dica: uma boa opção é servi - los frios em ocasiões especiais.

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