Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 3 l de sorvete de creme
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 800 g de creme de leite
  • Chantilly para cobrir

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Derreter o chocolate em banho - maria.
    2. Depois misture o creme de leite, o conhaque e misture bem.
    3. Reserve.
    4. Em um refratário, faça camadas com o sorvete e sobre ela o creme de chocolate.
    5. Em seguida leve ao congelador para gelar, retire e sirva essa deliciosa sobremesa.

    Informações Adicionais

    • Obs:quando for servir cubra com chantilly.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!