• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate da Tia Flávia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina4 colheres sopa de margarina derretida
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite morno
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres sopa de fermento em pó

Cobertura

  • chocolate em pó5 colheres sopa de chocolate em pó
  • amido de milho3 colheres sopa de maisena
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1 xícara de chá de água
  • margarina3 colheres sopa de margarina
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Depois, coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno para assar em forno médio por 30 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Diluir a maisena em um pouco de água.

  5. 5

    Depois misture os outros ingredientes.

  6. 6

    Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  7. 7

    Depois do bolo assado desenforme e cubra com essa cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.