Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha cortada em fatias
  • 1 copo tipo americano de molho shoyu
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • Aspargos a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com 1/2 copo de molho shoyu.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cenoura.
  4. Acrescente o vinho, o aspargos e por último o restante do molho shoyu.
  5. Em uma frigideira grande, grelhe as fatias da picanha.
  6. Depois, junte a cenoura e o aspargo.
  7. Misture e coloque na travessa.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!