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Medalhão de requeijão e mostarda

2 4.5
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  • Imagem enviada por edna vasconcelos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
  • Meio kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho maizena
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda hellmans
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro - verde
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande.
  2. Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne.
  3. Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
  5. Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar.
  6. Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
  7. Adicione o requeijão e o cheiro - verde.
  8. Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.

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Comentários

  • Fiz agora e ficou uma delícia!! Só o molho que ficou meio grosso. Da próxima vez vamos colocar mais água.

  • acabei de fazer e ficou delicioso!

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