2h 20min
Ingredientes (12 porções)
1 cubo de caldo de carne 1 xícara de (chá) de água fervente- 2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
- Meio kg de filé mignon cortado em bifes grossos
- 1 colher de (sopa) de amido de milho maizena
3 colheres de (sopa) de leite- 1 colher de (sopa) de mostarda hellmans
- 2 colheres de (sopa) de cheiro - verde
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande.
- 2
Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne.
- 3
Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- 4
Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
- 5
Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar.
- 6
Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
- 7
Adicione o requeijão e o cheiro - verde.
- 8
Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.