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Medalhão de requeijão e mostarda
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Medalhão de requeijão e mostarda
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Medalhão de requeijão e mostardaMedalhão de requeijão e mostarda@ Edna vasconcelos
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Medalhão de requeijão e mostarda
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E
Por ELAINE cristina ramos campos

Ingredientes (12 porções)

  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1 xícara de (chá) de água fervente
  • 2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
  • Meio kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho maizena
  • leite3 colheres de (sopa) de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda hellmans
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro - verde
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande.

  2. 2

    Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne.

  3. 3

    Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

  4. 4

    Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar.

  6. 6

    Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.

  7. 7

    Adicione o requeijão e o cheiro - verde.

  8. 8

    Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.

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