Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço médio de bacon cortado em cubinhos
  • 1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pacote de farofa temperada
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon primeiro.
  2. Quando estiver bem fritinho, acrescente a calabresa.
  3. Quando começar a dourar, junte a cebola e refogue.
  4. Acrescente a cenoura ralada e mexa um pouco.
  5. Em seguida, coloque a farofa pronta e a farinha de milho, aos poucos.
  6. Desligue o fogo e misture o cheiro verde a gosto.
  7. Não deixe a forafa muito seca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!