Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 5 ovos inteiros
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 165 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na mão, misture o açúcar e a farinha.
  2. Mexa bem.
  3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho - maria ou no microondas e junte tudo.
  4. Unte as forminhas (semelhante às forminhas de empadinha) com margarina e farinha de trigo e despeje a mistura.
  5. Asse em forno a 200 graus até as bordas começarem a assar.
  6. Assim que as bordas começarem a assar, retire do forno e vire imediatamente no prato de sobremesa, para que o bolinho fique com calda dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!