40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 barras de 170 g cada de chocolate meio amargo picado (340g)
9 colheres (sopa) de margarina (110g) 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de açúcar 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de nozes picadas 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derrata em banho - maria o chocolate e a margarina.
- 2
Adicione a baunilha.
- 3
Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
- 4
Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
- 5
Mistura delicadamente e incorpore as nozes.
- 6
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22 cm) e despeje a massa.
- 7
Asse em forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.
- 8
Corte em quadrados (6x6cm) e sirva ainda quente com sorvete crocante.