• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (20 porções)

  • 2 barras de 170 g cada de chocolate meio amargo picado (340g)
  • margarina9 colheres (sopa) de margarina (110g)
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal
  • noz1 xícara (chá) de nozes picadas
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derrata em banho - maria o chocolate e a margarina.

  2. 2

    Adicione a baunilha.

  3. 3

    Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

  4. 4

    Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.

  5. 5

    Mistura delicadamente e incorpore as nozes.

  6. 6

    Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22 cm) e despeje a massa.

  7. 7

    Asse em forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Corte em quadrados (6x6cm) e sirva ainda quente com sorvete crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.