Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Meia embalagem de massa de sêmola com ovos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de(chá) de pimentão vermelho cortados em tiras
  • 1 xícara de (chá) de maça verde cortadas em tiras
  • 4 colheres de (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres de (sopa) de uvas passas pretas e sem sementes
  • Azeite, sal e pimente - do - reino a gosto
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de iorgute natural
  • Folhas de alface americana para guarnercer

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de sêmola com ovos conforme as intruções da embalagem.
  2. Escorra bem e passe em água fria para parar o cozimento.
  3. Junte o salsão, os pimentões, a maçã, as nozes e as uvas passas.
  4. Tempere com azeite, sal e a pimenta - do - reino.
  5. Misture bem o creme de leite e o iogurte e incorpore delicadamente a salada.
  6. Leve á geladeira e no momento de servir guarneça com as folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Vou preparar para o réveillon e aí posto aqui se ficou bom ou não, ah se quiser deixar o e-mail eu bato uma foto e te mando para você colocar, pois com a foto os olhos da gente enche aí dá mais vontade.

  • acho maravilhoso,porque foi eu mesma que fiz.

Ver mais