Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de lula, já limpa
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 3 claras em neve
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela a cebola e o alho até murcharem.
  2. Acrescente todos os temperos.
  3. Quando a cebola estiver transparente, coloque a lula cortada em rodelas.
  4. Deixe cozinhar, se precisar acrescente um pouco de água até cozinhar.
  5. Deixe secar e quando começar a grudar mexa até pegar cor.
  6. Pronto, delicioso com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Se as claras estão na receita,na hora de acrescentar os temperos,colocar as claras!

  • faltou as claras o que fazemos suspiros?????

  • E as claras em neve???

  • o q devo fazer com as claras em neve????

  • Depois de seguir todos os passos, além de faltar a orientação para o uso de 01 dos ingredientes, a lula ficou uma borracha!!! Eu preparo a lula apenas com uma cebola bem grande; a lula e a cebola juntas na panela aos poucos soltam água e o cozimentos é perfeito!!! Ela fica saborosa, macia, irresistível!!!!

  • Na relação de ingredientes consta o item claras em neve que não foi citado em nenhum momento no modo de preparo. Com a receita incompleta o prato fica com uma aparência nada atraente.

Ver mais