• Entrar
  • Cadastrar
Lula
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Reis

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de lula, já limpa
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • alho3 dentes de alhos picadinhos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue em uma panela a cebola e o alho até murcharem.

  2. 2

    Acrescente todos os temperos.

  3. 3

    Quando a cebola estiver transparente, coloque a lula cortada em rodelas.

  4. 4

    Deixe cozinhar, se precisar acrescente um pouco de água até cozinhar.

  5. 5

    Deixe secar e quando começar a grudar mexa até pegar cor.

  6. 6

    Pronto, delicioso com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.