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Costela desossada recheada
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Costela desossada recheada
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Costela desossada recheada
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Por Renato Sampaio

Ingredientes

  • 1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
  • bacon300 g de bacon fatiado
  • linguiça calabresa300 g de lingüiça calabresa ralada
  • 300 g de provolone em fatias bem finas
  • cebola2 cebolas grandes raladas
  • cenoura2 cenouras raladas
  • tomate2 tomates em fatias finas
  • farofa1 pacote de farofa pronta temperada
  • manteigaManteiga para untar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a costela, em pedaço único, e desosse - a.

  2. 2

    Tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Unte os dois lados da costela com manteiga a gosto.

  4. 4

    Recheio:

    Recheie a costela pelo lado em que estavam os ossos.

  5. 5

    Primeiro cubra com a cebola ralada.

  6. 6

    Em seguida acrescente o provolone.

  7. 7

    Depois a cenoura ralada, cubra com metade da farofa, coloque a calabresa ralada,

  8. 8

    o tomate, o bacon fatiado e cubra com o restante da farofa.

  9. 9

    Enrole a costela, de modo que os ingredientes fiquem pelo lado de dentro.

  10. 10

    Amarre bem, envolva em papel alumínio.

  11. 11

    Leve ao forno em temperatura média - alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando de virá - la após 2 horas e 15 minutos.

  12. 12

    Tire do papel alumíno e deixe dourar por 15 minutos de cada lado.

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