5h
Ingredientes
- 1 costela bovina de aproximadamente 7 kg
300 g de bacon fatiado
300 g de lingüiça calabresa ralada
- 300 g de provolone em fatias bem finas
2 cebolas grandes raladas
2 cenouras raladas
2 tomates em fatias finas
1 pacote de farofa pronta temperada
Manteiga para untar
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue a costela, em pedaço único, e desosse - a.
- 2
Tempere com sal a gosto.
- 3
Unte os dois lados da costela com manteiga a gosto.
- 4
Recheio:
Recheie a costela pelo lado em que estavam os ossos.
- 5
Primeiro cubra com a cebola ralada.
- 6
Em seguida acrescente o provolone.
- 7
Depois a cenoura ralada, cubra com metade da farofa, coloque a calabresa ralada,
- 8
o tomate, o bacon fatiado e cubra com o restante da farofa.
- 9
Enrole a costela, de modo que os ingredientes fiquem pelo lado de dentro.
- 10
Amarre bem, envolva em papel alumínio.
- 11
Leve ao forno em temperatura média - alta por 4 horas e trinta minutos, lembrando de virá - la após 2 horas e 15 minutos.
- 12
Tire do papel alumíno e deixe dourar por 15 minutos de cada lado.