A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscyla de Cassia Portoni Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A fanta é natural ou gelada
A calda para este bolo é 1 lata de leite condensado e 1 vidro de leite coco ,bater no liquidificador e regar o bolo depois de pronto,jogar coco ralado por cima.
Fiz esta receita,ficou muito boa
se não colocar fermento e usar massa já com fermento será que fica bom também?
a massa fica gostosa, aerada, e cresce bastante, mas achei meio sem graça, não tem muito gosto, depois que fiz que fui ver que tem outras receitas que tem uma cobertura, deve ficar melhor, mais a massa é uma das melhores que eu já vi.
receita fácil e gostosa de saborear... meu marido adorou, e pediu bis...
Facil de fazer e fica uma delicia. Com um cafézinho então...cai muito bem
Nossa!!! Essa receita é maravilhosa, pra comer de lanche da tarde com as crianças não tem nada melhor, é facil de fazer e rápida, não dá errado, é só seguir a receita que dá certo mesmo.
Nossa!!!Aqui todos gostaram, além de fofinho, ficou molhadinho, não esfarela como os outros, ótimo para as crianças levarem de lanche. Nota 10.