Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de camarão médio
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 batata grande
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture os camarões á maionese e deixe descansar por cerca de 20minutos.
  2. Descasque a batata e rale - a em ralo grosso.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga ou a margarina e frite os camarões e a batata ralada até dourar.
  4. À parte, dissolva o tablete de caldo de camarão no leite de coco, que deve estar aquecido, e reserve.
  5. Bata os ovos, acrescente o leite de coco com o caldo dissolvido e, em seguida junte o queijo e a salsinha.
  6. Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas e frite por cerca de 3 minutos.
  7. Vire e frite por mais 3 minutos, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!