Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta e orégano a gosto
  • Meio maço de salsinha
  • Meio maço de cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Descasque os tomates e as cebolas.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite o alho, acrescente a costela sem tirar a gordura, dando uma fritada rápida.
  3. Coloque os temperos mexendo bem e acrescente os tomates e a cebola.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, depois que pegar pressão por 40 minutos em fogo baixo.
  5. Não acrescentar água, pois a costela irá cozinhar com o líquido que desprende do tomate e da cebola.
  6. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!