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Torta de limão com ganache

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  • Imagem enviada por Daniella
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • Uma pitada de sal

    Ganache:

    • 1 barra de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão

    Cobertura:

    • 1 caixinha de chantilly amélia ( se não encontrar pode ser creme de leite fresco)
    • Raspas de limão, fatias de limão e cerejas em calda pra enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes até desgrudarem das mãos.
      2. Coloque a farinha, aos poucos, acrescentando mais de acordo com a necessidade.
      3. Coloque num filme plástico e leve a geladeira por uns 30 minutos.
      4. Depois abra a massa numa forma de fundo removível.
      5. Leve ao forno pré - aquecido até começar a dourar.
      6. Não deixe corar muito.
      7. Reserve.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no microondas ou banho - maria.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes até dar uma encorpada.
      2. Experimente, tem que ficar bem azedinho se não estiver coloque um pouco mais de suco.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, ou até o ponto desejado.

      Montagem :

      1. Coloque o ganache sobre a massa e leve à geladeira até endurecer um pouco.
      2. Depois coloque o creme de limão, a cobertura de chantilly e decore com as raspas, fatias de limão e cerejas se desejar.
      3. Leve para gelar bem.

      Informações Adicionais

      • Obs.: fica melhor de um dia para o outro.

      PELA WEB

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      • Não tem erro fazer uma ganache, é fácil de fazer!

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