• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOSIANE VICENTIM

Ingredientes (10 porções)

  • fubá1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado ou queijo ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire o fubá, o açúcar, a farinha de trigo misturando - os.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e o coco ralado (ou o queijo).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liqüidificador, bata o leite, a margarina e os ovos.

  5. 5

    Adicione o líqüido nos ingredientes em pó reservado, misturando bem.

  6. 6

    Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com trigo, em forno alto por, aproximadamente, 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.