Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo com creme de agrião

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de agrião:

    • 1/2 maço de agrião limpo e picado
    • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
    • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240 g)
    • 10 folhas de sálvia picadas
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.
    4. Retire e mantenha aquecido.
    5. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela.
    6. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.
    7. Sirva com o lombo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!