Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de linguado ou merluza
  • Queijo mussarela fatiado a vontade
  • 1 colher de sopa de tempero pronto alho e sal
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe passando o tempero pronto com os dedos ao longo do filé.
  2. Besunte um pirex com um pouco de creme de leite.
  3. Coloque os filés cobrindo o fundo do pirex.
  4. Passe mais creme de leite sobre o peixe.
  5. Cubra - o com as fatias de queijo e despeje o resto do creme de leite sobre o queijo.
  6. Se o pirex for pequeno, pode fazer mais uma camada de peixe.
  7. Sempre: peixe, creme de leite, queijo.
  8. Asse em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!