Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 3/4 l de leite

Modo de Preparo

  1. Torre a farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma panela coloque a margarina, o alho, o caldo de galinha e a cebola ralada.
  3. Deixe refogar.
  4. Coloque o leite na panela e em seguida a farinha de trigo para não empelotar.
  5. Deixe ferver ou ficar em ponto de mingau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!