Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de maçã picada em cubinho
  • 3 colheres (sopa) de passas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara, misturada com canela (pode ser substituído por açúcar cristal)

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, misture o açúcar comum com a canela, a farinha, os pedaços de maçã, o fermento e as passas.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos (com as claras em neve), o óleo e o açúcar mascavo.
  4. Misture tudo na vasilha.
  5. Untar um tabuleiro médio e despejar a massa.
  6. Levar ao forno pré - aquecido, e deixar por volta de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o bolo seguindo a receita passa a passo e o resultado é ótimo. O bolo é delicioso, macio e tem um cheirinho que perfuma toda a cozinha.

  • Minha professora de Yoga quem me passou essa receita... A propósito, o açúcar com nome esquisito, é açúcar orgânico... Hoje quando fiz, misturei um restinho de banana que já estava ficando passada aqui em casa.... ficou divino!

Ver mais