Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° etapa:

    • 3 latas de leite condesado
    • 1 ¹/² xicara de chocolate em pó
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de manteiga

    2° etapa:

    • 2 copos (tipo americano) de açúcar cristal
    • 2 copos (tipo americano) de água
    • 4 claras de ovo

    Decorar e recheio:

    • 3 caixas de morangos lavados e picados em quadradinho

    Modo de Preparo

      1° Etapa:

      1. reserve o creme de leite, com o leite condensado, chocolate e manteiga faça um brigadeiro.
      2. O ponto certo é quando estiver quase no ponto de enrolar, tire do fogo e adicione o creme de leite.
      3. Coloque num refratário para esfriar.

      2° Etapa:

      1. numa panela coloque a água e o açúcar.
      2. Deixe ferver, não mexa na calda.
      3. Estará no ponto quando formar um fio.
      4. Reserve a calda e bata as claras em neve com a calda ainda quente.
      5. Junte com as claras e bata na batedeira por 5 minutos.

      Montagem:

      1. Sobre o brigadeiro coloque o morango e sobre os morangos coloque os ingredientes da segunda etapa e enfeite com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!