Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 500 g de chocolate (em barra)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, em temperatura ambiente, em um vasilha e mexa até que está fique relativamente leve.
  2. Acrescente 2 caixas de creme de leite e 2 colheres de açúcar. Reserve.
  3. Forre o refratário com o biscoito devidamente molhado no leite.
  4. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas (2 minutos).
  5. Quando estiver derretido misture uma caixa de creme de leite.

Montagem:

  1. No refratário já forrado coloque uma camada do creme, uma de chocolate, outra de biscoito e uma de creme.
  2. Por fim, acrescente todo o chocolate em cima.
  3. Leve a geladeira até que o chocolate fique duro.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou com muito gosto de manteiga. Acrescentei 3 gemas e mais 3 colheres de açúcar... e derreti chocolate e coloquei por cima...

  • esta receita é explendida!tudo bem explicado,uma delicia mesmo!parabens!

Ver mais