Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola branca
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Hortelã e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho por aproximadamente 2 horas, escorra e reserve.
  2. Lave a carne moída, escorra bem e reserve.
  3. Corte o pimentão a cebola e divida em duas partes iguais.
  4. Pegue duas panelas, na primeira coloque uma das partes dos temperos e a metade da xícara de azeite de oliva.
  5. Na segunda panela faça o mesmo.
  6. Doure os temperos de ambas as panelas.
  7. Depois, acrescente em uma o trigo e na outra a carne moída, misturando bem, até ficar bem sequinho.
  8. Depois, misture a carne no trigo, acrescente o sal e o hortelã.
  9. Despeje num refratário e já está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Obs: fica muito gostoso com caldo de limão por cima depois de pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!