Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 potes de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 latas de atum
  • 1/2 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 30 minutos.
  2. Corte os pimentões em rodelas, refogue com as azeitnoas, o atum e adicione os temperos a gosto.
  3. Refogue misturando até que os pimentões murchem.
  4. Adicione as batatas e uma lata e meia de requeijão e refogue por mais 3 minutos.
  5. Em uma travessa de vidro, coloque a mistura, cubra com o retante do requeijão, decore com o restante dos pimentões e cubra com a mussarela.
  6. Coloque no forno quente por 25 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!